В этом счастье, в этом жизнь...

*

Распродажа! Sale, sale!

Набегаем и берём, что

Ненужно и часами

Радуемся мы потом,

Что успешно так попали-

По дешёвке вещи взяли

И не носим их потом.

**

Чем дороже, значит - круче.

Думают другие так. И гоняются

За маркой, брендом, раритетом

Так, будто в этом жизнь их есть.

Впрочем, так оно и есть. Эта

Жизнь их - просто жесть.

***

Бог пришёл на землю к нам,

Жизнь Свою за нас отдал.

Даром. Просто так. Бесплатно

Предлагает тебе жизнь - ты

Возьми, мой друг, подарок,

И за Господа держись -

В этом счастье, в этом жизнь...


Рецензии