В профиль...

Кубик льда добавляю в кофе...
Утро прячет дома в туман.
Осень к окнам прильнула (в профиль),
не дыша. Облака в карман

горизонта ползут степенно,
оголяя небесный стан.
Мыслям тесно во мне, бесследно
звуки пятятся вглубь... К губам

пристаёт, извиваясь, дымка...
Нежность выпита по глоткам
влажной ночью... Осталась льдинка
в тёплой чашке, где был бальзам.


Рецензии
Изысканно! Смакую каждое слово)

Обнимашки, Олечка!!!

Годунова Катерина   22.10.2018 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька!) Тепла тебе и уюта)

Ольга Борина 2   22.10.2018 08:46   Заявить о нарушении