Леса и телеса...

Как много девушек хороших
в меха убрали телеса…
И на душе тоскливо стало,
и хочется сбежать в леса…

Прогнать медведя из берлоги,
уснуть, забыться, видеть сны…
И провалятся в той берлоге
до самой солнечной весны…

А по весне, как в мини — юбки,
девчонки втиснут своё тело,
вернусь я к вам, мои родные,
берлога очень надоела…

Чтобы не только руки, губы
ласкали ваши телеса…
А может кто-нибудь захочет
со мною до весны — в леса?..

Пугнём медведя из берлоги,
он нам не нужен вообще…
Вдвоём в берлоге будет лучше,
чем в пресловутом шалаше…

21 октября 2018 год.

http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf
   


Рецензии