Осколки от волчьего воя...

Осколки от волчьего воя
И призрак того, что полюбят,
Вонзаются в тело изгоя,
Которого бью и холю я.

А в окнах — пустое пространство,
И нет никакого баланса.
Всё сказка, всё глупость, всё маска —
Тут не было даже и шанса

На тихое, доброе слово,
На нежность в родительском доме.
На всё, что обычным здоро;во,
А мне — лишь одна из диковин...


Рецензии