Мне ближе то, что я один

Мне ближе то, что я один.
И не поэт и не писатель,
Самоодинокий изрекатель,
Болтун и шут, но не кретин .

Писать не каждому дано,
Но слово ближе  мне,как дно
Пустого мира состраданий
Чья суть людского созидания.

Ведь мир возник во лжи,
 Несчастье, и глумлении божьем,
 Ведь люди все также злы,
Когда их без следа ,до дрожи,
Убили , разорвали и похоже
Они все верят в кару божью.

Абстрактно, раздвигая все границы,
И Лишь поэт не сможет без страницы
Ему не нужна ни проза, ни станица
Он волен в слове, он как птица.


Рецензии