Дверь

Кто-то снова вспоминает прошлое
Мне и вспомнить нечего, поверь!
Не было признаний, дома общего,
Общих обретений и потерь
Кто-то вспоминает, вспоминает прошлое
Мне и вспомнить нечего, поверь..
Только до сих пор скрепит из прошлого
Наша  незахлопнутая дверь...


Рецензии