Нет ничего, кроме твоих рук...

Нет ничего, кроме твоих рук —
Самых тёплых и самых родных.
После мора, смертей и разлук
Моей вселенной нужны лишь они.

Нет ничего, кроме нежности слов —
Да и слов в нежности тоже нет...
Мне удалось с превеликим трудом
Всю себя кристаллизовать в свет.

Всю себя... Чтоб ты мог навсегда забрать
И растворять неспеша в воде...
Во мне живут дочь, сестра, женщина, мать —
И все до одной верны тебе...

Нет ничего иного, кроме нас двоих.
Слышишь, как ветер бьётся в окна?

Я напишу очередной грустный стих,
А ты его снова запомнишь...


Рецензии