Моему мужу Василию Ивановичу в день свадьбы

Нарядилась в свадебное платье,
Белее белых, лунных облаков
Юношей Ты подарил мне счастье:
Причалом быть домашних  берегов.

Есть у нас очаг и вольный ветер.
И деток слышны счастья голоса...
Поцелуй, и кофе на рассвете
И чистая  любовь - как небеса!

Любить друг друга не иссякли силы,
Огонь надежды в сердце не угас.
Мы  любовь и верность воскресили
Есть нежности неведомый запас.

Вновь одену свадебное платье,
Из солнечных лучей, из чистых волн.
Только я  с тобой познала  счастье:
Навеки быть  единственной женой!

Был с тобой  покой , попутный ветер
И райских птиц привычны голоса...
Объятья жарких рук при лунном свете
И вечная любовь - как чудеса!

19.10.2012г.г.Витебск;;
Автор: НЕСАН Л.А.


Рецензии