Притча авторская правосл. 187. Возвращённая милост

   Один инок потерял к себе милость Бога...И много плакал о том...Но брат узнал об этом и помолился за несчастного, после чего к тому возвратилась милость Бога...
   Другой инок не потерял милость Бога, но был уверен, что нет её для него...Его брат узнал об этом и помолился за больного, после чего к тому вернулась Надежда...
   Оба эти инока молились друг за друга в этих случаях, но в разное время...Такова Дружба!


Рецензии