Родня родная

Давайте, говорить,на чистоту...
И ближнему,желать,всё время счастья!
Ну кто,если не мы, дадим ему....
Надежду в лучшее,прививку от ненастья!!!

Лишь близкие,родные по крови...
Поддержку, нам,окажут в трудный час..
Они в замен,не требуют любви!!
А просто,без причины,любят нас!!!

Как,хочется, не статусов ,,избитых"..
А откровений-искренних, простых!!!
Не выражений и не фраз крылатых..
А чувств,естественных и смайликов смешных!!!

Есть,что сказать,скажите,не молчите..
Но,лишь,в том случае, когда не будет зла!!!
Других, Вы,за ошибки, не судите...
А просто,пожелайте,им добра!!!

Жестокий мир,бездушных очень много..
Но,в близком окружении,их нет..
Судьба,плохих,фильтрует по немногу,
А ангел, защищает, всех,от бед!!!

Родня родная, все мы растерялись...
И в одном городе,не встретимся порой!!
Есть две причины, чтобы мы собрались,
Два повода,один из них плохой!!!

Давайте жить,сегодня, а не завтра..
Ни встречи ждать,а брать и приходить,
За близкого молитву или мантру..
В душе и в сердце,петь,читать,носить!!!


Рецензии