Празднуй Милая вместе со мною!.. Инге

        (Из раннего отр...)
               ...

 Видишь Милая! Я-опьянён:
 Заполняются Чувства новью.
  Слышишь,Милая! Я-покорён:
  Околдован Твоей Любовью!

 В прошлом были другие- не Ты
 Пусть Тебя не коснутся тревоги
  Тех,с кем мял на лугах цветы
  Уводя от молвы,от дороги.

 Все они расцвели и ушли
 Как и Я-зализав в сердце раны
  Чтоб с другими ту часть пройти
  Где уже не тревожат обманы.

 И прости,что не первая Ты
 Так доверчиво млеешь в объятиях
  И измяв луговые цветы
  Орошаешь счастливыми пятнами

 И целуй ни о чём не жалея
 Нас с Тобой принимает Заря
   И от радости в чувствах хмелея
   Распахни Ей навстречу-себя

 Не жалей,не ревнуй-что другие
 Моих чувств разделяли тепло
  Мяли вместе цветы полевые...
 -Это время увяло- прошло.

 Празднуй,Милая,вместе со мною
 Праздник Нашей счастливой Весны
  От Тебя-безрассудно хмельной Я
  И хмельной от Любви-будешь Ты!

 Видишь,Милая! Я-опьянён
 Околдован Твоею Любовью...

                С.В.


Рецензии