Ответ православным как бы

Это опять же похоже на переписку каутского с троцким.
Они вообще любят и обожают говорить много слов, брызгять слюнями и преребивать друг-друга в ходе спора. это  я про полужидов...
У меня тут случилась переписка про томас и раскольников (посмотрите, ранее про это публиковал здесь). Вот ещё "ответка" пришла.

Причём я то пишу публично. Перед Всеми выкладываю, перед миром - смотрите и читайте, Люди. Эти же чего-то бояться, что-ли? А чего боятся, если считаешь себя правым и высказываешь своё личное мнение?

Вот ответ от "православной веры"(цитата из рецензии):

"Спасибо, конечно, за внимание.
Детёныш человекообразной обезьяны никогда не сможет говорить,
если даже его упорно учить, а человеческий ребёнок, выросший
в стае обезьян, теряет способность говорить. Это факт. Можно
человеком и не стать. Если бы я сказала несколько нехороших слов
о Вашем отце, Вам бы это понравилось? А если бы Вы сказали
несколько дурных слов в мусульманской стране о Мулле или Имаме,
что бы с Вами сделали? Почему же Вы позволяете себе дурно говорить
о Православном Патриархе? Уверены, что Вас никто не зарежет?
Это лишь говорит о Вашем низком культурном уровне. Вы не просто
оскорбляете православных христиан, но ещё и всю Православную Церковь.
Такое ощущение, что Вы воспитывались в джунглях, и у Вас уже нет
возможности вернуться в человеческое общество, критерием которого
является терпение, терпимость, тактичность и даже толерантность. "

При чём здесь мой Отец? Мой Отец был, между прочим - командир Ту-154. И, возможно, эту "верующую" возил по СССР не один раз. Не бог был, конечно, но благодаря его профессианалзму Ты и жива сейчас...

О православном патриархе я могу говорить ровно то, ЧТО Я ХОЧУ! Я - ГРАЖДАНИН РОССИИ, лейтенант гражданской авиации. Я жил в Душанбе, Киеве, Челябинске, Красноярке, даже  в Рубцовске и подмосковном Щёлково. Где жила  эта "верующая" я не знаю. И знать не хочу. И кем она работала я тоже не знаю.

Я не оскорбил ни одного Человека Лично, а также отца его и мать.
А твой "отец божий", патриарх гундяев - ВОР И ПОДЛЕЦ!
Он и устроил раскол в твоей православной церкви.
Я смелый просто, поэтому сказал честно и перед всем миром

Ещё возрази мне про это? Только не цитатами из древнееврейских сказок, а - популярно, по-человечески?! С фактами из реальной жизни
Чёбы я, неверующий понял

А то вы заебали уже со своим презиком давать ссылки на какого-то бога, с которым Вы и близко не лежали, воры и убийцы России!!!


Рецензии