Мне не ведомо, скрестимся судьбами...

Мне не ведомо, скрестимся судьбами?
Я совсем потеряла себя.
Захлебнулась простывшими буднями,
Связи с прошлым наотмашь рубя...

Разбиваясь о грани реальности,
Расслоилась в лучи колея...
И, бывает, мой разум провалится
В слой миров нереальных, где я

Разрушаю туманные крепости,
Убиваю заклятых врагов,
Среди выжженной, страждущей местности
Я ищу кто остался здоров...

Не бывает отравленных блеклостью
Мутных, слабых пастельных тонов.
Пропади оно пропадом - безвести!
Всё ведь было понятно без слов....

Мне не ведомо, скрестимся судьбами?
Просто знаю: конечно же, нет.
И сегодня рассвет вновь простудится.
Очень сильно. На тысячу лет.


Рецензии