Без лишних слов!

2720.Мир сходит с ума, как я от любви,
Непредсказуемой и нежданной,
Пришлось изменять мне планы свои,
Но ей всё-таки я благодарный!

Ведь жизнь моя новый смысл обрела,
И мечтам в ней нашлось также место,
До сих пор она бесцельной была,
А теперь у меня есть невеста!

Мы счастье будем вдвоём создавать,
Без свидетелей и без подсказок,
Будем друг другу любовь отдавать –
Для нас мир станет красив и ярок!
21.10.2018


Рецензии