Небо всегда безгрешное...

Небо всегда безгрешное,
Сколько его не жги
Спичками... Сигаретами -
Всё не видны стежки

Судеб разбитых намертво,
Вросших собой в закат...
Маятник грянет каменный.
Ты же не виноват

В смерти своей стихийности,
В тихой мольбе: "Дыши...",
В слабости, ставшей сильною,
В вечности для души?...

Вспыхнули птицы-фениксы.
Звёзды, как ртуть, дрожат.
Время у горла пенится.
Здравствуй, мой новый ад.


Рецензии