Ты знаешь все

Ты знаешь все
а море
ничего не знает
и дерево
не знает ничего
и камни
говорить не могут
и травинки
а ты все время
что-то говоришь
и только жизнь твоя
короткая такая
она уж кончилась
и не успев начаться
а ты все знал
и много говорил.


Рецензии