Небо близко...

Небо близко, небо низко,
Бродят тучи снеговые,
И норд - вест у них попутчик -
Приближается стихия.
Заметет и запорошит
Что Земли не  видно будет,
Пропадут следы дорожек,
Где гулять так любят люди.
Вьюга жалостно заплачет,
Будет криком душу ранить,
Белой тенью снежной птицы
Клювом в окна барабанить...


Рецензии