Рецензия на Ахматовское Смерте-заклинание Николай

Рецензия на «Ахматовское Смерте-заклинание» (Николай Сысойлов)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5609

И сказочка вам БожияЛюбовь?!
Любое чувство, слово — ядом?!
Ахматова свою б взметнула бровь,
Спросив: «Вы черт?!»… когда б была бы рядом...

Вдохнуть иприт?!.. Вложить в ее уста
Такое изощренное злодейство!...
Фантазия такая неспроста -
Коварное и  злое лицедейство!

Ты троллить память светлую доколе
Собрался, да и кто тебе дозволил?!
Оставь Ахматову в покое!!!
Ты слышишь, Коля? !!!


Рецензии