Ад

Оставь надежду всяк сюда входящий.
Разве не внемлишь тишине?
Она поет о всех людских страданиях,
Что ждут тебя в той злобной темноте.
Оставь ты скупость у тележки белых роз.
Оставь своих грехов ты начинанья,
ведь доброту я вам привез.
Забудь про чрево и покров,
Вот небо, и под ним твой кров.
Ты не гневлись на всех людей прохожих.
И не завидуй  королю.
Ведь золото души твоей дороже,
Всех денег богу твоему.


Рецензии