Я есть бесконечная, великолепная бессмысленность

Кто я, зачем я, куда и откуда?
Сон я смотрю, участник игры?
Здесь я сижу, нахожусь ли повсюду?
В каждой частичке света иль тьмы.

Я и энергия, и пустота я.
Время, событие и персонаж.
Слово я, мысль; в пространстве летаю,
Там где земной шар крутится наш.

Я - это всё и с тем ни чего я.
Вечность и Хаус, точки, тире.
Буквы, романы с супергероем.
Может я просто в черной дыре.

То бесконечно чему позволяю,
Быть в этом мире или других.
Космос, астрал, я всё оживляю,
Тварей, творца и даже иных.

Как же бессмысленны все рассужденья,
Про бытие, субъективную власть.
Наша реальность есть только движенье!
Вот и опять попал я не в масть.

Как мне приблизить себя к Абсолюту?
Как умалить, сравняться с нулём?
Выбрать повыше большую каюту?
Быть равнодушным и быть не при чём?

Всё же прекрасно моё вдохновенье.
Музыка жизни по венам течёт.
Может приближу кого к озаренью.
Может меня ещё больше пробьет,
В том, что бескрайно божье творенье,
В том, что есть смысл - свободный полёт.

Жизнь нечто большее всех представлений,
Тело, душа, сущность небес.
Вырваться хочет нутро просветлений,
Выглядеть явью без всяких чудес.

Мы наблюдаем всё чаще природу,
Ту, что рвёт всех не щадя изнутри.
Не замечая, что только в угоду,
Мы превращаем в деньги дары.

Мы превращаем, иль я превращаю?
Куча вопросов, даже не счесть.
Всё под сомненьем, ни чего я не знаю.
Уверен в одном - в том, что Я есть!


Рецензии
Великолепно написано! Всё также передумано- перечувствовано!
Но особенно греет (!!!) -
"В том,что безкрайно Божье Творенье,
в том, что есть смысл - Свободный полёт"-
Спасибо Вам за Ваши мысли ! Ваши стихи!
Очень по Душе!
С искренним уважением.

Берегиния   09.04.2019 13:19     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось.
Благодарю за отзыв и тёплые слова.
С взаимным уважением!

Тимур Алимбеков   10.04.2019 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.