Воскреси меня, безмятежную...

Воскреси меня, безмятежную
Красным облаком на заре
И рассветной солнечной стежкою
Отпусти гулять в октябре...

Чтоб ушла я в дали бескрайние,
Горной речкой живя меж скал,
Босоногим ищущим странником,
Что судьбу свою потерял...

Солнце ввысь. Разбитые паперти...
И безгрешное небо-гладь.
Пусть дорога стелится скатертью,
Коль не пробил час умирать.


Рецензии