Осень

Деревья сыпятся, и небо плачет
На ветках воробьи судачат
Вступила Осень в свои права
Лес в паутине, как в кружевах.
 
В небесной дали, клин журавлей
Дни все короче, ночи длинней
Природа тихо уходит в сон
Лишь только  кОлокола слышен звон.
21.10.18


Рецензии