VS

Научились мы вражду выдумывать
И сжигать в бездумных головах.
Полыхает, до небес раздутая,
Битва двух девчонок на коньках.

Словно в октогон толпою брошены –
Бой без правил предлагают им.
Юные, весёлые, хорошие!
Для чего им этой свары дым?

Но кипит, шкворчит людское мнение.
К судьям подбираются ключи.
Словно назревает столкновение
Мордора с Немордором в ночи!


Рецензии