Ты совсем ничего не слышишь

Ты совсем ничего не слышишь
Ты совсем никого не любишь
Ночь дождём с обгорелой крыши
А собаки ведь тоже люди

И всего-то одна надежда
И всего-то мгновенье чуда
Словно жизнь - безумная нежность
И её убивают всюду

И повсюду светятся лужи
И повсюду целуется ветер
Каждый шаг до неба простужен
Каждый вздох из груди как последний


Рецензии