Ожидаемое

          Залетели тихие стихи,
          Клювами в чернильницу стучатся.
          Времена безбожны и лихи,
          Беды преднамеренно случатся.
          Развернётся прямо против нас
          Маховик свободного прогресса,
          Потребитель кончится, как класс.
          Разом потеряв излишки веса,
          Многотонность миллионов тел
          Разгорится жирными свечами.
          Те, кто недопил и недоел,
          К нам придут с огнями и мечами.
          Кто мы? Инквизиторы добра
          Или толерантные убийцы?
          Под аплодисменты и ура
          Сгинут европейцы-кровопийцы.

          Улетели тихие стихи,
          Клювами чернильницу разбили,
          Но глаза бесслёзные сухи
          Истины, что сами заслужили.


          А.Востряков 21 окт.18.
 


Рецензии