Что нас делает сильнее?!

МОРЕ НЫНЧЕ ДОЛГО ТЁПЛОЕ!
НЕБО ТОЖЕ ЯРКО СИНЕЕ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ В ОСТРЫХ СТЁКЛАХ
И ДУША ПОКРЫТА ИНЕЕМ!
НЕТ МАЛЬЧИШЕК! НЕТ ДЕВЧУШЕК!
СОЛНЦЕ В НЕБЕ ТИХО СТЫНЕТ!'
СКОЛЬКО МОЖНО!
СУХО В СЕРДЦЕ! ОТ ТОГО ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ!
ВЫ ОШИБЛИСЬ - БОЛЬ ТАКАЯ НАС НЕ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!

Фото из интернета. "Потерявшийся Ангел"


Рецензии
Спасибо за позицию и поддержку!

Трунова-Рассказова Наталия   05.11.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.