Детские глазки

               
Детские глазки такие разные.
Детские глазки такие прекрасные.
Детские глазки такие наивные.
Детские глазки такие милые.
Вы загляните в детские глазки
Там столько любви и столько ласки,
Там столько задора и столько смеха,
Там море улыбок и море успеха,
Там искры огня и много счастья,
Там  нет места совсем для ненастья.
Там всюду игрушки ,куклы, поняшки,
Там игры в разбойников и черепашки,
Там много веселья и позитива,
Там есть все ,чтобы чувствовать себя очень счастливо!


Рецензии