Всё для того, чтобы взрастить терпенье...

Всё для того, чтобы взрастить терпенье
И опыт горький и забвенье...
Несправедливости не гаснущий костёр...
Ты руки к небу распростёр
В надежде получить прощенье!

Труднее прочего нам выдержать бесчестье...
Безжалостен об этом разговор...

19 октября 2018г.


Рецензии