В той светлой комнате...

В той светлой комнате
Куда открыта дверь,
Где окна на восток
И солнце светит ярко
В печи горит огонь
И огнегривый зверь
Словно ягненок мил
И ждет из рук подарка...
В той комнате нет слез
Там только яркий свет
Струится облаком златым,
Почти не видным
Там чей-то силуэт
Уводит в область грез
И на душе легко
И слез почти не видно...
Там встретят голоса
Давно ушедших дней
И позовут пройти
До дальнего порога
И хоровод огней
Как хоровод друзей
Нам счастье посулят
И дальнюю дорогу...
2018г.


Рецензии