Да, она красивая немыслимо

Да,она немыслимо красивая,
Что сердце аж болит;
Ну,что тут говорить
Хорошо надо подумать
Куда её надо пристроить,
Чтобы дома не могли побить.

Ведь из-за этой цыпочки-
Всё по-другому мерится;
Я стал плохим у рыбочки.
Ну,что,ты,что ты милая моя;
Откуда такие подозрения?
Я тебя по-прежнему люблю,
Даже без всякого сомнения.

Да,мою любовь не трудно
       доказать,любимая;
Ты внимательно
          посмотри на даты-
Ведь с субботы до субботы
      я не выходил из хаты.

Да,что тут мне доказывать-
   докажет твоя мать;
Всё совпадает кстати-
За пять дней с тобою лично;
Мы сломали две кровати.
Так,что проси у меня прощения-
А я готов тебя уже прощать!
 


Рецензии