Лайки

Ставьте лайки,
Продавайте лайки,
Покупайте лайки
Как на рынке майки.


Давно ли без гаджетов жили?
А Вы вообще жили?
Вы любили?Дружили?
Как дети
Зависли все в интернете.
И нет интересней его на свете.


Кого Вы любили?
Кому Вы звонили?
Когда Вы ставили лайки,
Когда в интернете Вы зависали,
О ком забывали?
Кого не прощали?


Вы письма писали
Вот так от руки?
Кому это надо-
Ватсапп впереди!
Вы ближе на связи,
Но потеряна связь
С тем,кто рядом.


Ты с ним находясь,
Лишь в гаджете взглядом.
А рядом не видишь
Любящих глаз.


Потом не поймёшь,
Откуда разводы,ссоры,уходы,
Ведь Вы же счастливые вроде
Онлайн только все находясь,
Не в реале...


Рецензии