Листопад

                Сыну

Запылало небо на закате,
полетел на запад ветерок,
ненароком задирая платья
и пиная листья между ног.

Хохоча заливисто и звонко,
плыл трамвайчик в этой кутерьме,
мимо плыл. Весёлая девчонка
из окошка помахала мне.

"Не бывает "позади" и "поздно",-
прошептал на сердце Альтаир...
Тихий ясный вечер. Души-звёзды
до рассвета согревают мир.

сентябрь, 2002 год


Рецензии