Кнопка

Смешная девочка.
Смышлёненькие глазки.
Курносый носик мой.
Кудряшками в отца.
Она хохочет,девочка из сказки.
И пестрым хочет сделать  мир большой.
Хоть и сама пока еще ведь кнопка.
Но столько в ней тепла и доброты.
Она подарок долгожданный.
В ней воплощение желаемой мечты.
Она дитя любви и солнца.
С хитринкой взгляд всех взрослых веселит.
Такого светлого и нежного ребёнка,
лишь настоящая любовь родит.
Ей солнца луч  расчесывает косы.
Луна над колыбелькою весит,
чтоб сон был крепким и  послушным.
"Спокойной ночи",- ей звезда кричит.
В её ресничках радость распушилась,
На щечках ямочка,
что мама отдала,
жемчужною улыбкой засветилась , румянец нежный роза в дар несла.
А смех,
как колоколчик звонкий,
и исполняет трели соловья.
Так выглядит простое счастье. Малышка-девочка,
И Чудо- доченька моя!


Рецензии