Притча авторская православная 185. Утешение с нами

   Утешение с нами...Христос с нами...Мы можем общаться с Ним...Минуты общения с Ним радостны...Общайтесь со Христолм--и Вы найдёте Утешение! Послушайте притчу, укрепляющую Веру в Иисуса!
   Один монах каждое утро молился Богу, но не преуспевал в духовной жизни...пытаясь выяснить причину этого, он обращался ко многим старцам, но не находил подходящего ответа...наконеч, он очутился у прозорливого старца и тот узрел, что тот инок просто малодушен и ропотолив, и, кроме того, своеволен...Он и сказал монаху: надейся на Бога, благодари Его и будь послушен Ему в простоте--и спасёшься! Тот инок стал делать так, и спасся...
   Помолимся Богу: Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Господи, слава Тебе за всё! Господи, во всём готовы покориться воле Твоей, действуй же в нас, на Тебя всецело уповаем и Тебе покланяемся, о Христе Спасителю, будь нам Ходатаем перед Отцом нашим небесным, да спасёт нас! Аминь


Рецензии