Несмотря ни на что

В густом лабиринте житейских дорог
Мы кружимся, словно снежинки
Столкнувшись под бременем вечных тревог
Звеним, словно хрупкие льдинки

И зло, и добро, что встречаем в пути
Ведут хоровод вместе с нами
И в сторону нам не свернуть, не уйти
Не спрятаться за облаками

Любовь и надежда нам силы дают
А вера наш дух укрепляет
Когда мы найдем свой последний приют
Никто из нас точно не знает

Как важно в потоке мирской суеты
Нам с верного курса не сбиться
Всегда к воплощенью заветной мечты
Должны мы упрямо стремиться.


Рецензии