Афоризмы о славе, скромности и ещё и о другом

Когда приходит слава, то может уйти скромность.

Слава не передаётся по завещанию.

Пьедестал должен возвышать, но не отрывать от земли.

Слава не продаётся, но покупается.

Всемирной славы может достичь человек, родившийся в самом незаметном месте.

Люди, много говорящие о скромности, часто о ней забывают.

Собственное мнение позволяет сохранить своё достоинство, но нередко мешает жить.

Окончательное решение может быть и началом дебатов.

Успех приходит часто не к тем, кто его ждёт.

Когда ты хозяин своей совести, то она тебя не подведёт.

У человека, у которого нет чувства юмора, никогда нет и повода для смеха.


Рецензии
В ваших строчках вся наша жизнь. Спасибо. Поучительно и верно. Удачи. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   22.10.2018 10:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Спасибо за внимание и оценку. Благополучия и радости в жизни! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   22.10.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.