Золотые рыбки

У нас теперь кругом один гламур!
Не девушки, а золотые рыбки!
Папаши из газпромовских структур,
Мамаши с голливудскою улыбкой!

На лицах перекроенных - УСПЕХ!
Глаза и скулы - нереально круто!
Всё, правда, одинаково у всех,
Но, видно это нравится кому-то!

А зубы!!! Вот уж точно - жемчуга!
Отбелены до кипельного цвета!
Тут сразу видно – денег до фига!
Гламура однозначная примета!

А бюсты!!! Сказка! Есть на что взглянуть!
Имплантов силиконовых долина!
И декольте, подчеркивая грудь,
Внушает – это райская витрина!

А ноги!!! Это ж финиш естества!
Чем круче лабутены, тем стройнее!
Балдеешь от такого волшебства,
Ведь кажется растут почти от шеи!

Походки! Позы! Подиум в тоске!
Улыбки!!! Мона Лиза отдыхает!
Высокомерно,с понтом налегке
По жизни эта гвардия шагает!

Да! Этим РЫБАМ есть, что показать!
У них всё офигительно до хруста!
Вот только рот не стоит открывать,
Ведь в голове, как в вакууме! Пусто!

                21.10.2018


Рецензии
Марианна, отменно! И стих хорош и каждое лыко в строку! В своё время говорили: "Какая красавица, лишь бы рот не открывала!" Примите уверения...)))

Олег Рейнфельд   25.10.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!
Главное,что ничего придумывать не надо!
Все так явно!

Марианна Голенищева   26.10.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.