Мне не вернуть былое настроение

Мне не вернуть былое настроение
И то о чём душа моя мечтала
И то святое в чувствах вдохновение
Что мне бумага в буквах отражала

Ушло здоровье прежних лет
А с ним желанья и стремления 
Теперь простой обычный свет
И тот лишь вызывает раздражение

Какие взлёты и падения ?
Одно сплошное  в чувствах дно
Одни лишь звуки сожаления
А сам я будто бы за сценою в кино


Рецензии