Кредит времени

Звонок как острый нож прознаёт тело
Что хорохорилось недавно смело
Холодный голос с крыши как сугроб
Внезапно рухнул на вспотевший лоб

Лишь слово но понятно всё без слов
Настало время погашения долгов
Все деньги б отдал долг чтоб погасить
Но Время деньги и не думало просить

Ему ты должен жизнь назад отдать
Всю жизнь что ты сподобился занять
Оно тебя до нитки оберёт
Захочешь жить вновь примешь займа гнёт

Заложишь жизнь опять чтобы вдохнуть
Пусть день один но чтоб продолжить путь
К тем временам где уж не будет сил
Жизнь заложить чтоб миг ещё пожил...


Рецензии