Тот поэт, кто знает это

Проснулся весь в стихах! Пришлось кровать покинуть, чтоб
успеть всё «пулемётно» записать.
Кто толстолоб,
поймёт меня едва ли по причине толстых чувств.
…Стихи творятся методом бесчисленности проб
словесных сочетаний в доле мига.
Тот поэт,
кто знает это, ну, а кто не знает - стихоплёт.


Рецензии