Кофе пью и доедаю омлет 2

Вот брякнул в WhatsApp(е) мой телефон.
Узнаю я знакомый свой рингтон.
"С моря, любимый, тебе шлю привет.
Кофе пью и доедаю омлет."

"Ну что проснулся? Любимый мой.
Ты солнце моё, лихой киногерой."
"Как ты там без меня справляешься?
Иль очень сильно во мне нуждаешься?"

На экране, такие строчки читаю.
Что такое, это что за дребедень?
Кто пишет мне муру, кому не лень?
С наглостью такой я в бой вступаю.

"Снова я у моря, кофе пью "Jardin".
В голову взбрело, пьёшь ты витамин?"
Что за глупая игра, кто посмел?
От возмущения, прямо покраснел.

"А я тебя любимый, целую в губки.
Милый напиши, помнишь ты о шубке?
Скоро придёт зима, обещал купить.
С моря прикачу, шубу хочу носить."

Это что за вымогательства такие?
Это из фильма "Фантомас" иль "Иные"?
Да это беспредел, и я позеленел.
Кто мне пишет, выяснить я захотел.

"Котик ты мой милый, ласковый зверь.
В Сочи без тебя грустно, поверь.
Нам было классно, ты нежен был.
Ко мне любимый, не остыл ещё пыл?"

А если жена, увидит в WhatsAppe?
Буря двинется к влюбленному папе.
Долго пришлось телефон тот искать.
Буду я честь жены и свою защищать.

С головоломкой такой, лишился я сил.
Как оказалось, сосед над нами шутил.
Ведь я в возрасте, да почти раритет.
И часто заглядываю на сайт "rifme.net".
                Л.Г.
          22.10.2018 год. (камчатка).
Начало- http://www.stihi.ru/2018/10/21/721


Рецензии
Спасибо за стихи, Владимир! Вполне реально могло быть...
Понять и простить сможет жена, если любит!))))))
Счастья и вдохновения Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   25.03.2019 09:38     Заявить о нарушении
У нас в России и не такое бывает.
Услышишь всякое, аж сердце замирает.
Страсти любви и в Африке не утихают.
Разнообразные сюжеты возникают.

Владимир Сахно Нагорный   25.03.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.