К Любви и Благодарности можно прийти только через

К Любви и Благодарности можно прийти только через Покаяние!
А это Дар Божий! Его надо заслужить и путём тяжким постичь его Суть...и таким образом, получить возможность пережить его!
А если это удастся, то обязательно придёт следующий Дар! Новый уровень сознания! Преображение! И необратимые изменения на духовном и Физическом уровне! Абсолютная любовь к Миру, покой и благодать...


20 октября 2018г.


Рецензии