В стихах не стану незабвенным...

Быстрей, быстрей бы мне уйти
В иной бы мир и навсегда
Душой не быть, чтоб взаперти
Взлететь туда где облака...

От тела бренного устал
От боли той, что есть во мне
Себя за жизнь я так сломал
Храня любовь свою в душе...

Быстрей, быстрей часы, минуты
Моменты жизни пусть моей
Пусть пролетят ежесекундно
И шаг за шагом всей по ней...

Лишь безболезненно б уйти
Всю боль от жизни испытал
Устал я крест в ней свой нести
Всю жизнь я для людей отдал...

Любил душой насколько можно
И нежность всем им отдавая
Но вечным быть ведь невозможно
Пусть строки все мои летают...

Они написаны с душой
В них  откровение моё
Происходящее со мной
И взгляд на мир и естество...

Уйти б из жизни поскорей
Хоть и люблю всё что вокруг
Люблю родных и всех людей
И тех мне близких, кто мне друг...

Устал от жизни я такой
Быть пилигримом в теле этом
И жить и жить одною лишь душой...
В стихах не стану незабвенным!..
А.Г.


Рецензии