Халат

Нравится мне так халат;
Я ему,друзья,так рад!
Если холод,
Запахнусь;
Я в тепле в ночи пройдусь
И,тепла не получая,
В чайхане я выпью чая...
Он-халат-цветной,
В полоску,
Фиников в ладони горстка,
Подпояшусь я платком
И войду в халате в дом.


Рецензии