под сухой листвой

Иду по городу
Лыбу давлю
Фонари. Ночь.
Дама в халате навстречу
Рожу корчит
Проезжает скорая
Наверное к жертве её укора
А дама не в курсе
Что во мне было пусто
И улыбка вовсе не следствие
Нежных чувств
Иду дальше, Шоркая
дама мечтает о порке.
Мысли гоню, а то точно край
Тварь в лесу зазывающая в овраг
И поймавшая меня там...
Это ты.
Я смогу пойти за тобой.
Ты смоги.
Прыгнем вместе и в воду концы
Под сухой листвой
Улыбающиеся мертвецы..


Рецензии