Красный пеньюар 18 плюс

~*~
Красный пеньюар - призывный факел...
Расплетаю лепестки ярчайших роз,
Кружево из страсти алых капель
Истекающих сердец, их спелых лоз ...
*
Не устану быть твоей зарницей,
Мой ночной и самый призрачный ковбой,
Мчаться в бедер сильных колеснице,
Быть наездницей горячей над тобой,

Ощущать открытое желанье,
И пульсацию глубинных чревных рек,
Оказаться в чувственной нирване,
В росах неги завершая в космос бег,

Воскрешать дыханьем силу птицы ,
Страсть и ярость изливая в её кровь ,
Вместе к счастью с милым возноситься
Под златым дождем нам ведомых Богов...
*
Красный пеньюар - призывный факел...
Расплетаю лепестки ярчайших роз,
Кружево из страсти алых капель
Истекающих сердец, их спелых лоз ...

~*~*~*~
Смотрите "Julijana Sarac I Put A Spell On You | Relaxing Blues & Rock Music 2018 | Audiophile Hi-Fi (4K)" на YouTube

https://youtu.be/jGhA2_ZcRVY


Рецензии
Чувственно и метафорично!

Двойная Радуга   04.07.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Радуга!

С теплом Натали

Натали Талисман   04.07.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.