О падении Константинополя Из несказанного

Константинополь пал в очередной раз, но только на этот раз исключительно в глазах православных исламистов ... "
Из несказанного Андреем Кураевым

Несказаницы. Что это?
http://www.stihi.ru/2017/04/20/9716



***
Православный ислам

Никита Михалков: "Православие намного ближе к исламу, чем католицизм". Никита из этого выводит, что "именно поэтому"... Россия должна стать мостом между Востоком и Западом!

Это я просмотрел еще пару эфиров с Познером. Данная фраза - из его интервью с Никитой 2016 года. Кто говорит - наш номенклатурный православный барин! Т отсюда видно, что "православный ислам" - это уже практически мейнстрим в РФ. И уже не первый год. А я все думал про фантастов типа Вадима Панова...


Рецензии