Чужие люди

Так странно это происходит..
Чужие люди в жизнь приходят.
Становятся близки мгновенно,
И даже сердце офигенно
Сжимается при виде их.
И чувство радости и мира
Вселяется по всей квартире.
И кажется что вот оно...
Но идёт время и однажды,
Когда становится не важно,
Чужие люди из родных
Опять чужими могут быть.


Рецензии