Притча авторская православная 184. Я верю в Бога

Я верю в Бога! Поэтому послушайте притчу о вере: Христос пожертвовал за нас и даровал верный путь исцеления...Идя по нему, мы точно исцелимся...Это--путь православной веры...навыкайте к хождению в храм и молитесь каноническими молитвами в каноническое время, читайте Евангелие и познавайте Азы и Глубины Православной Веры! Давайте вместе скажем: мы верим в Бога, мы православные, и всё будет хорошо...Ведь вера с нами, Бог с нами, Христос с нами...Он с нами и мы можем молиться Ему...Мудрость жизни--в том, чтобы помнить об Управляющем Жизнью...Он всё решит, Он всё может дать!..Так попросим у Него, чтобы дал то, что Ему, как Благому Творцу угодно: Господи, помилуй! (12 раз)


Рецензии