Будет белоснежно-зелёная красота!

На многих деревьях уже отсутствует листва.
Это значит, что спешит к нам Зимушка-Зима.
И принесёт она с собой скоро снег и холода.
Но претензий к Зиме не можем предъявить мы.
После осенних к нам по календарю всегда -
Из года в год, приходят зимние морозные дни.
И должны все готовиться к наступлению Зимы.
И хотя зима приносит холодные ветры и холода,
Она заботливо укрывает снегом деревья, поля.
И таким образом защищает их от морозов она.
Но сосны и ели - зелёные у нас всегда.
Поэтому зимой будут и белые, и зелёные цвета.
И будет кругом белоснежно-зелёная красота!

21 октября 2018 года


Рецензии